Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2023, Musyawarah Pembahasan dan Penetapan RKP

08 September 2023 11:31:42  SUYANTOK  43 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Tanggal 1 September 2023 Pemerintah Desa Simoketawang telah melakukan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa. Musyawarah ini dihadiri oleh Kepala Desa berseta perangkat Desa, BPD Desa Simoketawang, LPMD Desa Simoketawang, seluruh RT, RW,  TP PKK, Karang Taruna danTokoh Masyarakat Desa Simoketawang.

Tim Penyusun RKP Desa Simoketawang menyampaikan Rancangan RKPDesa yang telah selasai disusun. Para peserta rapat setuju secara mufakat tentang hasil rancangan RKP yang disampaikan oleh Tim Penyusun RKPDesa Simoketawang.

Selanjutnya Tim Penyusun RKP menyampaikan kepada Kepala Desa Simoketawang terkait hasil Rancangan RKPDesa agar dibahas dan ditetapkan besama BPD, agar dishakan  menjadi Peraturan Desa Simoketawang No 03 Tahun 2023 tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Simoketawang Tahun 2024.

Download Lampiran:

IP Address:3.21.104.183